Новый сервис для поиска аккаунтов в Инстаграм для ручной подписки и лайкинга – Инстатрекер

32 20.12.2019

Некоторые владельцы коммерческих аккаунтов и блогов в Инстаграм не хотят использовать автоматическое продвижение. Это связано с небольшой аудиторией и желанием полностью контролировать раскрутку. Теперь такое продвижение стало возможным с помощью онлайн-сервиса Instatracker от Zengram. поговорим о нем более подробно.

 

Зачем нужен Instatracker

Когда у аккаунта в Instagram небольшая аудитория, гораздо удобнее контролировать ее вручную. Во многом это необходимо для поддержания обратной связи с ней и более точного выполнения действий по продвижению. С помощью сервисов автоматической раскрутки это довольно трудно.

Кроме того, после автоматизации процессов по продвижению в числе подписчиков неизбежно оказывается определенное количество неактивных аккаунтов, ботов и спамеров. Это требует периодической чистки профиля от нежелательной аудитории. А она приводит к дополнительным тратам времени и денег.

Таким образом, для владельцев аккаунтов с небольшой аудиторией, которую они хорошо знают, предпочтительнее ручное проставление лайков, комментирование, подписка, общение с подписчиками в Директ. Однако для эффективного проведения таких мероприятий необходимо собрать информацию о пользователях. А это сделать вручную уже невозможно.

Онлайн-сервис Instatracker от Zengram

На помощь приходит онлайн-сервис Instatracker от Zengram. Он в автоматическом режиме собирает всех новых представителей целевой аудитории. Притом никаких самостоятельных действий в отношении пользователей сервис не совершает – это работа владельца аккаунта.

Такой подход:

  • снижает риск блокировки Instagram-профиля;

  • делает эффективность предпринятых действий более высокой, так как их объект определяет человек, а не программа;

  • почти полностью исключает попадание в число подписчиков ботов, неактивных пользователей и спамеров.

 

Главный экран сервиса

Поскольку к сервису не нужно привязывать продвигаемый аккаунт, блокировка полностью исключена. Это делает Instatracker абсолютно безопасным.

Сбор информации с помощью Instatracker возможен по трем параметрам:

  • конкуренты;

  • хэштеги;

  • геолокация.

Вот небольшой чек-лист по их использованию.

Конкуренты

Отслеживание аудитории конкурентов позволяет получить информацию об их подписчиках. Это дает возможность в дальнейшем провести в отношении них ручной массфолловинг.

Для запуска операции нужно ввести в поле поиска название аккаунта, а затем нажать кнопку «Создать и запустить». Также возможно ввести название страницы вручную. Возможен сбор информации сразу с нескольких страниц.

Хэштеги

Второй способ отслеживания аккаунтов, которым можно воспользоваться в Instatracker, представляет собой сбор информации по хэштегам. Для этого нужно ввести в поле поиска интересующий тег и нажать кнопку «Создать и запустить». После завершения сбора появится доступ к информации о пользователях, которые отметили этим тегом свои публикации. Ее также можно использовать для ручного массфолловинга и масслайкинга. Возможен сбор сразу по нескольким тегам.

Геолокация

Позволяет получить информацию о пользователях, которые проживают в определенном регионе или населенном пункте. Для этого перед началом работы в поле поиска нужно ввести их название.

Дополнительные сервисы

Нажав в Instatracker кнопку «Дополнительные сервисы», можно перейти к другим инструментам продвижения от Zengram. Всего в меню 4 пункта:

Продвижение.

Сбор аудитории.

Инсташпион.

Чистка аккаунта.

По ним можно перейти в другие сервисы Zengram.

Меню «Дополнительные сервисы»

Стоимость

Стоимость использования сервиса зависит от продолжительности подписки. Ниже представлена таблица с ценами.

Срок подписки (дней)

Цена (в рублях)

10

290

30

699

60

1 099

90

1 499

180

2 699

365

4 999

Действует гибкая система скидок. Чем более продолжительная подписка приобретается, тем больше скидка. Максимальный размер скидки может достигать 55 % от общей стоимости услуг сервиса.

Переходите на Инстатрекер и протестируйте его прямо сейчас!

Какие еще преимущества вы получите?

Есть люди, которым не подходит автоматическое продвижение в Instagram. Они хотят сами выполнять все действия в социальной сети. Это происходит из-за опасения блокировки и из-за желания лично отслеживать аудиторию (что актуально, если ее размер невелик).

Специально для таких пользователей Zengram создал сервис Instatracker. Он только собирает информацию об аудитории, а все действия с ней (подписку, проставление лайков, комментирование, обработку заявок) проводит владелец аккаунта.

Стоит напомнить, что продукты Zengram постоянно развиваются и скоро сервис Instatracker приобретет новые функции, которые сделают ваше продвижение узконаправленным, очень точным и высоко эффективным. Следите за новостями

Источник: zengram.ru